Comment travailler avec des sous-agents sur RateHawk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Désormais, si vous travaillez avec un réseau d'agents ou de sous-agents, vous pouvez les connecter à votre compte en ligne sur RateHawk et rentabiliser leurs réservations.

Comment cela fonctionne

Le modèle des sous-agents vous permet non seulement de faire vos propres réservations, mais également d'accorder l'accès à vos sous-agents afin d'obtenir une commission sur leurs commandes.

Il n’existe aucune limite, vous pouvez configurer autant de sous-agents que vous le souhaitez.

Autres fonctions disponibles

L'agent principal peut :

1. Créer autant de sous-agences qu'ils le souhaitent et ajouter n'importe quel nombre de sous-agents.

2. Voir les réservations de chaque sous-agence.

3. Définir la limite de crédit de la sous-agence, accorder aux sous-agents l'accès à la limite de crédit de l'agent principal ou n'accorder aucune limite.

4. Définir la commission individuelle et la majoration de la sous-agence pour chaque sous-agence.

5. Personnaliser les bons et les factures - par exemple, ajouter le logo de l'entreprise ou les détails de l'entité juridique.

Pour qui le modèle des sous-agents est approprié

1. Si vous travaillez avec des sous-agents et que vous souhaitez rentabiliser ce partenariat.

2. Si vous êtes un réseau et que vous souhaitez consulter les réservations de tous les agents dans le même compte en ligne.

Comment s’y mettre

Si vous souhaitez utiliser le nouveau modèle de sous-agents, veuillez contacter votre responsable de compte - il vous enverra des instructions et vous aidera pour toutes les étapes de la transition.

Remarque: les instructions d'installation du modèle de sous-agents ne sont disponibles qu'en anglais.