Nous proposons désormais des outils pour les affiliés
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment cela fonctionne

Le modèle d'affiliation est un type de partenariat dans lequel vous pouvez vendre notre inventaire depuis votre site Internet et recevoir au moins 5 % de commission sur chaque réservation.

Pour cela, vous devez créer un compte affilié sur notre service b2b RateHawk et y connecter un des outils que nous proposons, grâce auquel vos clients voyageurs auront accès à plus de 1,5 million d'options d'hébergement sur notre service b2c ZenHotels, où ils peuvent réserver par leurs propres moyens l’hôtel de leur choix.

Qui peut être intéressé par cet outil ?

Tous ceux qui ont déjà une ressource Internet avec un trafic b2c stable, par exemple :

• Blog de voyage
    Un blog de voyage que vous souhaitez rentabiliser

• Agence start-up de voyage en ligne
    Si vous souhaitez lancer votre propre agence, mais que vous n'avez pas de ressources pour des intégrations complexes.

• Agence de voyage
    Les outils d'affiliation vous aideront à vous connecter et à générer des profits en revendant nos hôtels.

• Service de voyage en ligne
    Si vous vendez déjà d'autres services en ligne (par exemple, des billets d'avion) et que vous souhaitez élargir votre gamme, mais que vous n'êtes pas encore prêt à investir à part entière dans votre propre système de réservation d'hôtels.

• Chaîne ou groupe présents sur les réseaux sociaux
    Vous pouvez générer des revenus grâce aux réservations effectuées par vos abonnés.

Quels outils d'affiliation sont disponibles sur RateHawk ?

• Liens de parrainage
    peut être intégré dans n'importe quelle photo ou texte.

• Widgets
    un module de recherche prêt à l'emploi avec la possibilité de définir la destination et les dates de voyage souhaitées. L'apparence du formulaire peut facilement être modifiée pour l'adapter à votre design.

Vous pouvez définir une destination spécifique pour la recherche dans les deux outils.

En cliquant sur le lien ou le widget, l'utilisateur sera redirigé vers Zenhotels.com et pourra effectuer une réservation. Vous recevrez 5 % du prix de chaque réservation passée à chaque période de rapport.

Possibilités supplémentaires

Nous élargirons votre inventaire d'hôtels

Veuillez nous contacter à l'adresse [email protected], si vous avez déjà un système de réservation d'hôtel en ligne prêt à l'emploi et que vous souhaitez y ajouter notre contenu. Nous vous connecterons à notre API et vous pourrez vendre notre inventaire.

Nous allons créer une marque blanche

Veuillez nous contacter via [email protected] pour discuter du lancement d'une marque blanche commune, si vous souhaitez vendre notre inventaire sous votre propre marque mais n'utilisez pas l'API.

Avantages d'un contrat d'affiliation avec RateHawk

• Vaste inventaire — plus de 1,5 million d'options d'hébergement dans 220 pays

• Prix bas — nous bénéficions de tarifs avantageux de nos fournisseurs mondiaux et directement de plus de 10 000 hôtels.

• Configuration simple - vous faites tout vous-même dans le « compte personnel » ; aucune approbation supplémentaire n'est requise.

Comment accéder aux outils d'affiliation de RateHawk

1. Dans la deuxième étape de l'inscription, sélectionnez « sites Web et autres services en ligne ».

Veuillez contacter votre gestionnaire de compte si vous avez déjà un compte dans notre système et que vous souhaitez ajouter un « compte personnel » affilié.