Comment fonctionne le service de pré-vérification?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le service de pré-vérification contrôle manuellement chaque réservation un ou deux jours avant l’arrivée du client.

Une fois la vérification accomplie, une icône verte apparaît sur la page des commandes.

Si l’hôtel a fourni un numéro de réservation interne, vous pourrez le retrouver dans le champ ID Commandes hôtel.

Si vous souhaitez vérifier une réservation à l’avance, veuillez envoyer une demande de pré-vérification à [email protected] ou déposer un commentaire sur la page Commandes.