Comment générer un lien de paiement pour une réservation existante
Comment générer un lien de paiement pour une réservation existante
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Accédez à votre compte et retrouvez la réservation ou la facture en question.

2. Cliquez sur le bouton lien de paiement client

3. Indiquez la commission dans la nouvelle fenêtre qui s’affiche, dans votre devise contractuelle ou sous forme de pourcentage.

Vous pouvez également ajouter une échéance de règlement pour la facture et laisser un commentaire au client.

1. Vérifiez le montant total de la réservation.

2. Cliquez sur Générer un lien de paiement.

Le lien sera alors prêt à être envoyé. Lorsque votre client aura cliqué dessus, il sera redirigé vers une page sécurisée, en conformité avec les protocoles de sécurité en vigueur, à partir de laquelle il pourra régler la réservation.

L’avantage de régler avec un lien de paiement sur RateHawk

Vos clients ont la possibilité de régler plusieurs services à la fois avec le même lien (ex. Un hôtel et un transfert). Pour ce faire, il suffit d’associer les services sur une seule et unique facture.

Pour toute question sur les nouveaux modes de paiement, veuillez contacter votre account manager.