Nouvelles et promotions
Application de réservation d'hôtel mobile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment installer l’appli ?

Pour installer l’appli mobile RateHawk, téléchargez-la à partir de Google Play si vous utilisez un smartphone Android, ou depuis l’App Store si vous utilisez iOS.

Dois-je créer un compte séparé pour l’appli ?

Non, vous pouvez réunir vos réservations et vos documents sur un seul et unique compte en ligne.

Les prix et la disponibilité sur le site sont-ils identiques sur l’appli ?

Oui, les tarifs et les hôtels sont les mêmes sur le site et sur l’appli. Vous pouvez choisir l’outil qui vous convient le mieux au moment où vous le souhaitez.

Puis-je acheter des billets d’avion sur l’appli ?

Actuellement, vous pouvez uniquement réserver des hôtels, mais nous travaillons à étendre les fonctions de l’appli dans un avenir proche.

Puis-je louer une voiture depuis l’appli ?

Malheureusement, non. Vous pouvez uniquement effectuer vos demandes de services disponibles à la demande sur le site. Cette règle s’applique également aux réservations de groupe ou individuelles.

Comment effectuer une demande de réservation de groupe dans l’appli ?

Malheureusement, l’appli mobile ne dispose pas de cette fonction. Vous pouvez uniquement effectuer vos demandes de services disponibles à la demande sur le site. La même règle s’applique à la location de véhicules.

Puis-je appliquer des codes promo et des Rêves dans l’appli ?

Oui, les codes promo et le programme de fidélité Banque à Rêves fonctionnent également dans l’appli.

Est-il possible d’enregistrer des profils dans l’appli ?

Malheureusement, non. Cette fonction est uniquement disponible sur le site.

Puis-je créer une sélection sur l’appli ?

Malheureusement, non. Cette fonction est uniquement disponible sur le site.

Puis-je modifier mes données de profil, supprimer ou ajouter de nouveaux utilisateurs ?

Malheureusement, non. Cette fonction est uniquement disponible sur le site.