Fonctionnalités supplémentaires du compte en ligne RateHawk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre compte en ligne vous permet de:

• Ajouter le logo de votre compagnie sur le bon de réservation.

Vous pouvez télécharger le bon de réservation dans la rubrique Paramètres du contrat, Paramètres principaux. Une fois votre logo inséré, n’oubliez pas d’enregistrer vos paramètres en bas de page.

• Fixer votre marge

Pour fixer une marge, ouvrez la rubrique Paramètres du contrat, ou contactez votre gestionnaire de compte.

Pour masquer un tarif net, appuyez sur les touches Shift+R sur la page de recherche de l’hôtel.

Pour restaurer le tarif net, appuyez de nouveau sur les touches Shift+R.

• Définir des filtres

Vous pouvez directement définir des filtres depuis votre compte en ligne : les ajouter ou masquer ceux dont vous n’avez plus besoin.

• Générer des rapports Excel

Pour créer un rapport Excel contenant tous les renseignements sur une réservation, rendez-vous dans la rubrique Commandes pour définir les filtres et cliquez sur Rapport Excel.

• Attribuer un numéro interne à une réservation

Si vous souhaitez attribuer un numéro interne à une réservation ou laisser un commentaire qui sera uniquement par votre agence, merci d’en faire part à votre gestionnaire de compte.

• Copier un segment passif (PNR)

Vous pouvez copier un segment de code passif individuel depuis RateHawk et le coller sur le système Amadeus, afin que tous les renseignements concernant les hôtels du voyageur soient conservés sur le Système global de distribution unique (GDS). Pour ce faire :

1. Ouvrez la rubrique Commandes et recherchez la réservation pour laquelle vous souhaitez copier les renseignements.

2. Cliquez sur le bouton Copier le segment passif (PNR), situé sur la page des commandes

• Fixer un prix de revente

Le prix de revente figure par défaut sur la page des commandes. Il vous suffit de l’afficher sur le formulaire de réservation.