Comment télécharger un rapport Excel?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour générer un rapport Excel, veuillez vous rendre sur votre back-office, dans la rubrique «Commandes».

Utilisez les filtres mis à votre disposition pour trier les données par:
- Durée de séjour;
- Statut de réservation;
- Date de paiement (date ou période);
- Nom du client;
- Ville, nom d'hôtel, etc.

Certains filtres sont installés par défaut, mais vous pouvez personnaliser vos filtres, comme indiqué sur la capture d'écran.

Dans l'exemple ci-dessous, nous avons ajouté les paramètres suivants:
- Statut «Terminé»;
- Arrivée entre le 1er et le 30 avril;
- Départ entre le 1er avril et le 30 avril;
- Ville: Dubai.

Après avoir placé les filtres, cliquez sur le bouton «Rapport Excel» pour télécharger le document.

Vous recevrez un rapport Excel contenant toutes les informations essentielles.