Programme de parrainage RateHawk - nous vous offrons des points de fidélité pour l’inscription de vos amis !
Programme de parrainage RateHawk - nous vous offrons des points de fidélité pour l’inscription de vos amis !
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment ça marche

1. Ouvrez la page du programme de parrainage.

2. Copiez le lien d'invitation et envoyez-le à votre confrère de la manière que vous souhaitez. Dès l'inscription finalisée, le confrère invité recevra 100 points de fidélité. Vous obtiendrez 100 points de fidélité après le check-out de la troisième réservation effectuée par votre confrère.

3. 1 point = 1 unité de devise locale.

Qui peut participer ?

Tout partenaire RateHawk ayant effectué cinq réservations avec une date de check-out postérieure au 1er février 2021

Qui peut être invité ?

RateHawk est un service de réservation d'hôtels, de billets d'avion et de transferts pour les professionnels. Nous travaillons uniquement avec des entités légales. Si votre ami réserve des hôtels pour des clients ou participe à l'organisation de voyages d'affaires, vous pouvez l'inviter.

Combien de points de fidélité vais-je obtenir ?

Vous obtiendrez 100 points de fidélité pour chaque ami qui s'inscrit et effectue trois réservations honorées. Les points seront crédités quelques jours après le check-out de la troisième réservation - dès que nous aurons constaté que la réservation a effectivement été utilisée.

Combien de confrères peuvent être invités ?

Le nombre est illimité.

Qui a déjà utilisé mon lien ?

Ici, vous pouvez voir vos amis qui se sont déjà inscrits sur le lien et le statut de leurs réservations.