Comment procéder au paiement de mes réservations?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Pour régler par carte bancaire, rendez-vous dans le back-office et cliquez sur l'onglet «Commandes». Sélectionnez la réservation et cliquez sur le bouton «Payer par carte» pour régler la réservation.

Vous pouvez également effectuer votre règlement à partir de l'onglet «Factures et rapports => Factures non payées».

Saisissez vos coordonnées de carte bancaire pour procéder au règlement.

2. Pour régler par virement bancaire, cliquez sur le bouton «Télécharger» pour obtenir une copie de la facture au format PDF.

Les transactions interbancaires peuvent prendre plus de deux jours ouvrables. Veillez à envoyer l'ordre de virement à votre Account Manager dès que possible pour désactiver le mode annulation automatique.

IMPORTANT! Veuillez noter que le système annule automatiquement toutes les réservations remboursables non payées 30 minutes avant la fin du délai d'expiration de l'annulation gratuite. Pour éviter l'annulation automatique, merci de ne pas attendre le dernier moment.