Comment payer plusieurs réservations sur une seule et unique facture?
Comment payer plusieurs réservations sur une seule et unique facture?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez régler plusieurs réservations sur une seule facture, allez dans «Factures et rapports», «Commandes sans factures», choisissez les réservations à regrouper en cochant les cases figurant à gauche des réservations, puis cliquez sur «Créer une facture pour les commandes sélectionnées» au bas de la liste.

Vous pouvez également regrouper directement toutes les factures non payées en cliquant sur «Tout sélectionner», «Créer une facture pour les commandes sélectionnées».

Pour supprimer une facture existante, allez dans «Factures non payées» et cliquez sur «Supprimer facture ». Retournez dans « Commandes sans facture » et suivez la procédure décrite plus haut.

Si vous nécessitez de manière régulière une seule facture pour plusieurs réservations, contactez votre Account Manager pour ajouter cette fonctionnalité à votre compte.

Appuyez sur le bouton vert «Support client» situé dans le coin inférieur droit de la page de votre écran pour connaître le nom de votre gestionnaire de compte.