Nouvelles et promotions
Comment créer une proposition commerciale pour un client
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Ouvrez la section Sélections et cliquez + Créer une sélection.

2. Donnez un nom à votre devis et cliquez sur Créer une sélection.

3. Définissez le montant de la commission et les paramètres de visibilité pour votre client. Ici, vous pouvez opter pour un montant ou pourcentage de commission uniforme pour tous les tarifs ou les indiquer pour chaque offre séparément.

4. Complétez vos coordonnées et la description pour le client - par exemple, « Vincent, voici votre sélection d'hôtels pour Marmaris et Istanbul du 15 au 25 août 2022. Les prix sont valables au moment où le devis a été créé et peuvent évoluer, je vous recommande donc de ne pas trop retarder votre choix ».

5. Trouvez le tarif et la chambre que vous souhaitez proposer sur la page de résultats. Remarque : vous pouvez désormais faire figurer des offres sur différentes villes et pays dans votre devis.

6. Cliquez sur + Créer une sélection et ajoutez votre tarif au devis que vous choisirez dans le menu déroulant.

Vous pouvez également créer une toute nouvelle proposition commerciale sur la page de résultats de l'hôtel lorsque vous choisissez votre tarif. Dans ce cas, pensez à compléter les informations et le descriptif client dans la section Sélections.

Une fois que tout est prêt, envoyez au client le lien ou le fichier en pdf. La proposition commerciale indiquera les prix totaux incluant votre commission d’agence et vos coordonnées de contact, sans aucune référence à RateHawk.

Une fois que votre client a fait son choix, retrouvez le tarif sélectionné dans le devis et cliquez sur Réserver. Vous serez redirigé vers le formulaire de réservation où vous pourrez finaliser la réservation.