Reserve um hotel
Como sei se o hotel oferece estacionamento ou serviços de translado?
Como sei se o hotel oferece estacionamento ou serviços de translado?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode optar por ver os hotéis que fornecem esses serviços durante o processo de reserva (marque as instalações na barra cinza no lado esquerdo da página).

Se você precisar reservar um translado e adicionar o preço à fatura da reserva, entre em contato com nossa Equipe de Suporte ([email protected]) depois de fazer a reserva do hotel, informando o ID da reserva (ou o número no canto superior direito do voucher) e solicitando o translado. Nossa Equipe de Suporte entrará em contato assim que tiver o preço.