Reserve um hotel
E se eu não conseguir encontrar o hotel solicitado online?
Atualizado há mais de uma semana

Nosso departamento de Reservas (FIT) está lá para pesquisar e reservar acomodações que não estão disponíveis online.

Para fazer essa solicitação, preencha o formulário clicando no link "Reserva para Grupo/FIT" ou envie suas necessidades para [email protected] informando o nome do hotel ou destino, as datas, o número de quartos, o tipo de quarto, o número de hóspedes e os tipos de refeições necessários. Nossa equipe de reservas entrará em contato com você dentro de 24 horas.