Ferramentas Especiais
Lançamos ferramentas para afiliados
Atualizado há mais de uma semana

Como funcionam?

O modelo de afiliado é um tipo de parceria na qual pode vender o nosso inventário no seu portal de Internet e receber 5% ou mais de cada reserva.

Para o fazer, tem de criar uma conta de afiliado no nosso serviço B2B RateHawk e escolher uma ferramenta frequente que os seus clientes de viagens irão utilizar para aceder a mais de 1,5 milhões de opções de alojamento no nosso serviço B2C ZenHotels, onde podem reservar o hotel que mais gostarem.

Quem pode estar interessado nisto?

Todas as pessoas que já têm um recurso de Internet com tráfico B2C estável, como por exemplo:

• Blogues de viagens
    Um blogue de viagens que queira monetizar

• Agência de viagens online startup
    Se quiser lançar a sua própria agência, mas não tem recursos financeiros para integrações complexas.

• Agência de viagens
    Ferramentas de afiliados que o irão ajudar a ficar online e ganhar revendendo os nossos hotéis.

• Serviço de viagens online
    Se já vende outros serviços online (por exemplo, bilhetes de avião) e quer alargar a sua gama de serviços, mas ainda não está pronto para investir no seu próprio sistema de reservas de hotéis.

• Canal ou grupo nas redes sociais
    Pode monetizar reservas feitas pelos seus subscritores.

Que ferramentas para afiliados estão disponíveis na RateHawk?

• Ligações de encaminhamento
    podem ser inseridas em qualquer fotografia ou texto

• Widgets
    um formulário de pesquisa já pronto com a capacidade de definir o destino e as datas de viagem desejadas. A aparência do formulário pode ser facilmente modificada para o design da sua página.

Em ambas as ferramentas, pode definir um destino específico para a pesquisa.

Ao clicar na ligação ou no widget, o utilizador será redirecionado para Zenhotels.com e pode efetuar uma reserva. Receberá 5% do preço de cada reserva concluída uma vez por período de reporte.

Possibilidades adicionais

Expandiremos o seu inventário de hotéis

Se já tem um sistema de reserva de hotéis online pronto e quiser adicionar o nosso conteúdo ao mesmo, entre em contacto connosco através de [email protected]. Iremos conectá-lo(a) à nossa API, e poderá vender o nosso inventário.

Criaremos uma Marca Branca

Se quer vender o nosso inventário com a sua própria marca mas quer utilizar a API, entre em contacto connosco em [email protected] para discutir o lançamento de uma Marca Branca em parceria.

Benefícios de um contrato de afiliado com a RateHawk

• Inventário alargado - mais de 1,5 milhões de opções de alojamento em 220 países

• Preços baixos - recebemos tarifas favoráveis de fornecedores globais e diretamente de mais de 10 000 hotéis.

• Configuração simples - consegue fazer tudo sozinho na “Conta Pessoal”; não são necessárias aprovações adicionais.

Como aceder às ferramentas de afiliado da RateHawk

1. Na segunda etapa do registo, selecione “páginas web e outros serviços online”.

Se já tem uma conta no nosso sistema e quiser adicionar uma “Conta Pessoal” de afiliado, contacte o seu gestor de conta.