Notícias e Promoções
Aplicativo móvel para reservas de hotéis
Atualizado há mais de uma semana

Como instalar a aplicação?

Para instalar a aplicação móvel RateHawk, descarregue a mesma no Google Play se utilizar um telefone Android, ou na App Store se utilizar o iOS.

Tenho de criar uma conta separada para a aplicação?

Não, pode utilizar a mesma conta para que possa armazenar todas as suas reservas e documentos numa única conta online.

Os preços e a disponibilidade na página web e na aplicação são iguais?

Sim, os preços, tarifa e hotéis na página web e na aplicação são os mesmos, e pode reservar onde lhe for mais conveniente no momento.

Posso comprar bilhetes de avião na aplicação?

Atualmente, na aplicação apenas pode reservar hotéis, mas estamos a trabalhar para expandir as funções da aplicação num futuro muito próximo.

Posso deixar um pedido na aplicação para alugar um veículo?

Infelizmente, não. Apenas pode deixar pedidos de serviços na página web. Esta regra é a mesma tanto para reservas de grupo como individuais.

Como efetuar um pedido de reserva de grupo através da aplicação?

Infelizmente, a aplicação móvel não tem essa função. Apenas pode deixar pedidos de serviços na página web. As mesmas regras aplicam-se ao aluguer de veículos.

Posso aplicar códigos promocionais e sonhos na aplicação?

Sim, os códigos promocionais e o programa de fidelização Banco de Sonhos funcionam na aplicação da mesma maneira que funcionam na página web.

Os perfis podem ser guardados na aplicação?

Infelizmente, não. Esta função só está disponível na página web.

Posso criar uma seleção na aplicação?

Infelizmente, não. Esta função só está disponível na página web.

Posso efetuar alterações aos dados do meu perfil, e apagar e adicionar novos utilizadores?

Infelizmente, não. Esta função só está disponível na página web.