Reserve um hotel
Onde posso baixar o voucher e a fatura?
Atualizado há mais de uma semana

Depois de concluir o processo de reserva, o sistema oferece a opção de fazer o download do seu voucher imediatamente ou em uma data posterior.

Vá para a seção "Pedidos" para fazer o download do voucher a qualquer momento junto com a fatura de pagamento. Lembre-se: se você quiser ver a informação completa para qualquer reserva, clique no ID da reserva. Na parte inferior da tela de detalhes, você encontrará o link para fazer o download do seu voucher e da sua fatura.