Como posso pagar várias reservas com uma só fatura?
Atualizado há mais de uma semana

Se você precisar de uma única fatura para várias reservas e, portanto, fizer apenas um pagamento, vá para "Faturas e relatórios" - "Pedidos sem fatura", escolha as reservas que deseja agrupar marcando a caixa à esquerda das reservas e, em seguida, clique em "Criar uma única fatura para todas as reservas selecionadas" na parte inferior da lista.

Você também pode selecionar todos os pedidos não pagos para criar uma fatura de grupo, clicando em "Selecionar tudo" - "Criar uma única fatura para todas as reservas selecionadas".

Para desfazer uma fatura existente, vá para "Faturas não pagas" e clique no botão "Excluir fatura". Volte para "Pedidos sem fatura" e siga o procedimento descrito acima.

Se você precisar de uma única fatura para várias reservas regularmente, entre em contato com o gerente da sua conta para adicionar essa funcionalidade à sua conta.

Clique no botão verde "Suporte ao cliente" no canto inferior direito da página da sua conta para descobrir quem é seu Gerente de Conta.