Comment télécharger un voucher pour un visa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer un voucher pour un visa pour toute réservation déjà payée sur RateHawk. Il s'agit d'un document à l'en-tête de RateHawk qui contient les principales informations sur le logement du voyageur et qui peut être adapté à une demande soumise à une ambassade, un consulat ou un centre de visa.

Comment télécharger un bon d’échange pour un visa

• Rendez-vous dans l’onglet Réservations;

• Trouvez la réservation souhaitée et cliquez sur Bon;

• Dans la fenêtre contextuelle, choisissez Télécharger le bon pour le visa;

• Remplissez les informations du passeport du voyageur et cliquez sur Télécharger le bon pour le visa. Si la réservation est pour deux personnes ou plus, cliquez sur Ajouter les coordonnées du client pour cette chambre.

Si la réservation concerne plusieurs chambres, vous pouvez remplir les détails de tous les voyageurs dans la même fenêtre.

Vous pouvez imprimer le document prêt en PDF, ou l'envoyer par e-mail ou message.