Où puis-je trouver des informations sur la réservation ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez retrouver tous les détails de la réservation (informations sur le vol, détails du tarif et ce qu'il comprend, franchise bagages, dimensions et poids maximum des bagages, informations sur les passagers, règles tarifaires etc dans l’onglet “Commandes”, section billets d’avion en cliquant sur la réservation concernée.

Si vous ne trouvez pas les informations souhaitées ou si vous avez des questions supplémentaires sur la réservation, veuillez contacter notre service d'assistance. Nous sommes ouverts 24h sur 24, 7j sur 7.