Comment réserver un billet d’avion ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez ces instructions pour effectuer une réservation.

1. Allez dans la section Billets d'avion.

2. Choisissez le type de vol (aller simple, aller-retour ou destinations multiples).

3. Saisissez la destination et choisissez les dates de vol.

4. Indiquez le nombre de passagers si vous le souhaitez.

5. Sélectionnez le tarif.

6. Choisissez vos vols sur la page des résultats de recherche.

7. Consultez les informations tarifaires.

8. Cliquez sur le bouton Choisir

9. Entrez les informations des passagers sur le formulaire de réservation. Vérifiez que les informations sur la date, l'heure de départ, l'itinéraire et les coordonnées des passagers sont correctes avant de finaliser la réservation.

10. Une fois la réservation effectuée, payez la avec votre carte de crédit ou bien votre ligne de crédit avant la date limite d'émission des billets.