Comment puis-je réserver des vols avec plusieurs destinations ?
Comment puis-je réserver des vols avec plusieurs destinations ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Allez dans la section Billets d'avion.

2. Choisissez “multiples destinations” comme type de vol.

3. Entrez la destination et choisissez les dates de vol.

4. Un itinéraire multi-destinations peut inclure jusqu'à quatre vols.

5. Entrez le nombre de passagers.

6. Sélectionnez le tarif.

7. Choisissez les vols.

8. Cliquez sur le bouton Choisir

9. Entrez les informations sur les passagers sur la page de réservation. Vérifiez que les informations sur la date, l'heure de départ, l'itinéraire et les coordonnées des passagers sont correctes avant de finaliser la réservation.

10. Après avoir terminé la réservation, payez le vol à partir de votre limite de crédit ou de votre trop perçu avant l'expiration du délai d'émission du billet.