Statuts de réservation
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Réservé. Ce statut apparaît après la création de la commande. Une commande avec le statut Réservé est indiquée dans le profil.

2. Émis. Ce statut est attribué à une réservation qui a été émise. Si le statut Émis a été attribué à une réservation, vous pouvez télécharger le billet électronique et la facture, ou annuler le billet.

3. Paiement. Ce statut apparaît une fois le bouton Émission cliqué.

4. En attente d'émission. Ce statut apparaît après avoir cliqué sur le bouton Émission.

5. Erreur d'émission. Ce statut apparaît si une erreur se produit pendant le processus d'émission du billet. Veuillez contacter le service d'assistance.

6. Erreur de paiement. Ce statut apparaît si une erreur se produit pendant le processus de paiement. Veuillez réessayer de payer ou contacter votre account manager. La cause de cette erreur la plus fréquente est un solde insuffisant de votre ligne de crédit ou de votre trop perçu.

7. Remboursement demandé. Ce statut apparaît après avoir cliqué sur le bouton Annuler le billet. Un remboursement n'est effectué qu'après accord des conditions de remboursement avec le service d'assistance.

8. Remboursement effectué. Ce statut apparaît une fois les conditions de remboursement acceptées et le remboursement effectué.