Comment annuler une réservation payée ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour annuler une réservation payée et le billet électronique émis associé, accédez à la section Billets d'avion, choisissez la commande souhaitée et cliquez sur le bouton Annuler le billet. Avant de procéder à un remboursement, veuillez prendre note des conditions d'échange et d’annulation des billets conformément aux règles tarifaires du tarif auquel vous avez acheté le billet. Après cela, notre service d'assistance vous contactera pour clarifier les détails.