Réserver un hôtel
Où puis-je télécharger le bon d'échange et la facture?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois la procédure de réservation finalisée, le système offre la possibilité de télécharger votre bon d'échange immédiatement ou plus tard.

Rendez-vous dans la rubrique «Commandes» pour télécharger le bon et la facture à tout moment. Rappelez-vous que pour voir les informations complètes d'une réservation, vous devez cliquer sur l'ID de réservation. Vous trouverez le lien de téléchargement du bon et de la facture, en bas de votre écran.