Où puis-je télécharger une copie de mon contrat?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre contrat est automatiquement généré lorsque vous vous inscrivez. Vous le trouverez dans les «Paramètres du profil» en cliquant sur Contrats.

À cet emplacement, vous pouvez consulter les personnes morales représentant les parties, saisies lors de l'inscription. Pour les modifier, veuillez contacter votre gestionnaire de compte.

Pour télécharger votre contrat, cliquez sur «Contrat» comme indiqué sur la capture d'écran ci-dessous. Puis cliquez sur le numéro de contrat pour consulter la date de signature et/ou pour le télécharger.

À cet emplacement, vous pouvez consulter les personnes morales (texte cliquable) saisies lors de votre inscription. Pour les modifier, veuillez contacter votre gestionnaire de compte.