Configuración del Perfil
¿Cómo modifico la contraseña?
Actualizado hace más de una semana

Si iniciaste sesión:

1. En la esquina superior derecha de la página principal de RateHawk.com, haz clic en el nombre de tu empresa y luego en “Salir”.

2. Haz clic en “Inicia sesión y ahorra”.

3. Aparecerá una ventana para que ingreses tu nombre de usuario y contraseña. Haz clic en el botón “Recordar contraseña”.

4. Escribe tu dirección de correo electrónico en la ventana que aparece.

Se enviará un correo electrónico a esa dirección que incluye un vínculo para crear una nueva contraseña.

Si no iniciaste sesión, comienza el proceso de recuperación de contraseña desde el punto 2.