Atención al Cliente y Gerente de Cuentas
¿Cómo puedo comunicarme con el equipo de asistencia?
Actualizado hace más de una semana

Nuestro equipo de asistencia está formado por personas con muchos años de experiencia en el negocio hotelero. Están para ayudarte con cualquier consulta que puedas tener, como por ejemplo:

• corregir/cambiar los datos de la reserva (camas individuales\cama doble, nombre de huéspedes, duración de la estancia, etc.);

• manejo de información adicional y solicitudes especiales (cumpleaños de los huéspedes, habitaciones para fumadores/no fumadores, luna de miel, etc.);

• solicitar traslados;

• emergencias (ponte en contacto por teléfono en este caso).

Teléfono: +34 932359274 (puede ser alguna otra línea local que se muestra si haces clic en el botón ¨Atención al cliente¨)
Email: [email protected]

También puede ponerte en contacto con el equipo de asistencia haciendo clic en la reserva en su cuenta y comenzando un chat.

Nuestro equipo de asistencia está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la asemana.