¿Cómo añado usuarios?
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a la sección "Usuarios", haz clic en el icono del nombre de la agencia en la esquina superior derecha de la página del back office y presiona "Configuración de contrato".

Elige la sección "Usuarios" para añadir, eliminar o deshabilitar usuarios, o editar la información.

Para añadir un nuevo usuario, debes completar el nombre, correo electrónico, número de contacto y elegir el nivel de permisos. Haz clic en el botón "Agregar usuario" para finalizar.

Verifica la dirección de correo electrónico indicada. Enviamos automáticamente un correo electrónico de confirmación con un enlace de configuración de contraseña. Establécela para completar el proceso de registro.

Para eliminar una cuenta existente, haz clic en el icono de la papelera. Si necesitas restaurar un usuario eliminado, simplemente agrégalo de nuevo.

Para deshabilitar una cuenta, haz clic en el signo de bloqueo. Para restaurar la cuenta bloqueada, haz clic en el signo de bloqueo una vez más.

Para editar los detalles de un usuario, haz clic en el signo de la pluma y modifica los datos.