Los Precios
¿Puedo hacer un depósito en mi cuenta para pagar reservas futuras?
¿Puedo hacer un depósito en mi cuenta para pagar reservas futuras?
Actualizado hace más de una semana

Si deseas hacer un depósito en tu cuenta, accede a la sección "Informes => Facturas impagadas" y haz clic en el botón "Carga crédito con tarjeta de crédito". Luego puedes elegir un importe para añadir a tu saldo que se puede utilizar para pagar las facturas emitidas en tu cuenta.