Reservar billetes de avión
¿Cómo emitir billetes de avión con tu línea de crédito o saldo a favor?
¿Cómo emitir billetes de avión con tu línea de crédito o saldo a favor?
Actualizado hace más de una semana
  1. Abre la sección de billetes de avión.

2. Busca la reserva correspondiente.

3. Haz clic en Emitir billete.

4. Recibirás el billete electrónico (uno por cada pasajero) y la factura por correo electrónico.

5. Tras emitir el billete, tu línea de crédito se verá reducida. El sistema genera una factura que tendrás que abonar de acuerdo con las condiciones del contrato.

6. Para pagar la factura, vaya a Informes -> Facturas impagadas. Seleccione Pagar con saldo a favor o Pagar con tarjeta

Si tienes alguna pregunta acerca del proceso de pago de los billetes de avión, por favor, ponte en contacto con tu gestor de cuenta o con el servicio de asistencia.