Reservar billetes de avión
¿Cómo pagar los billetes de avión con una tarjeta?
Actualizado hace más de una semana

En la página de una reserva completada con éxito

1. Reserva el vuelo que necesites.

2. Haz clic en Emitir billetes.

3. Selecciona el método de pago y haz clic en Siguiente.

4. Introduce los detalles de la tarjeta en la pasarela de pago que aparece.

En tu cuenta online

1. Abre tu cuenta online y busca la reserva correspondiente.

2. Haz clic en Emitir billetes.

3. Selecciona el método de pago y haz clic en Siguiente.

4. Introduce los detalles de la tarjeta en la pasarela de pago que aparece.

Los billetes se emitirán automáticamente y de manera inmediata tras el pago. Recibirás el billete electrónico (uno por cada pasajero) por correo electrónico, o lo puedes descargar en pdf desde la página de reserva.