Los Precios
¿Cómo cargo mi límite de crédito con tarjeta de crédito?
Actualizado hace más de una semana

Si quieres añadir un importe a tu saldo a favor, accede a la sección "Facturas e informes > Facturas impagadas" y haz clic en el botón "Cargar crédito con tarjeta de crédito". Luego puedes elegir la cantidad del importe para añadir a tu saldo. Este, a su vez, se puede utilizar para pagar las facturas emitidas en tu cuenta.

Inserta los detalles de la tarjeta de crédito e indica la cantidad que deseas añadir a la cuenta. Luego procede al pago.

Al pagar una reserva específica, elige la opción "Pagar con saldo a favor" para efectuar el pago de toda o parte de la reserva con ese saldo.