Los Precios
¿Cómo pago mis reservas?
Actualizado hace más de una semana

1. Para pagar con tarjeta de crédito, accede a tu cuenta y haz clic en la pestaña "Reservas". Selecciona la reserva y haz clic en el botón "Pagar con tarjeta" para abonar esa en particular.

También puedes pagar desde la pestaña "Facturas e informes > Facturas impagadas".

Inserta la información de la tarjeta de crédito para proceder con el pago.

2. Para pagar mediante transferencia bancaria, haz clic en el botón "Factura" para obtener una copia en PDF de la factura. Verás los datos bancarios a que se debe hacer la trasferencia. Es importante indicar el numero de la factura de los detalles de la transacción.

Las transacciones interbancarias pueden demorar dos días hábiles o más, así que envía el justificante del pago por correo electrónico a tu gerente de cuentas tan pronto como lo tengas para desactivar el modo de cancelación automática.

Aviso importante: Ten en cuenta que el sistema cancela automáticamente todas las reservas reembolsables no pagadas 30 minutos antes del final del plazo de cancelación gratuita. No esperes hasta el último minuto para evitar la cancelación automática.