Los Precios
¿En qué moneda puedo pagar la reserva? ¿Qué tasa de cambio se usa?
¿En qué moneda puedo pagar la reserva? ¿Qué tasa de cambio se usa?
Actualizado hace más de una semana

Si pagas la reserva online con una tarjeta de crédito en una moneda aceptada por el proveedor de la tarjeta, se te cobrará en la moneda elegida sin comisión. Si la moneda elegida no es aceptada, la tasa de cambio se calculará en función de la tasa del día y el proveedor de la tarjeta puede cobrar una comisión.

Puedes elegir la moneda en la que deseas pagar mediante el botón de opciones de la esquina superior derecha de la pantalla.

Si pagas mediante transferencia bancaria, el pago se debe hacer en la moneda de la factura como se establece en el contrato.