Estados de la reserva
Actualizado hace más de una semana
  1. Reservado. Aparece tras haber reservado un vuelo. Las reservas con el estado “Reservado” las podrás ver en tu perfil.

2. Emitido. Este estado se le asigna a un pedido que ha sido emitido. Si a un pedido se le asigna el estado Emitido, puedes descargarte el billete electrónico y la factura, o devolver el billete.

3. Pago. Aparece tras hacer clic en el botón Emitir.

4. Esperando emisión. Aparece tras hacer clic en el botón Emitir.

5. Error de emisión. Aparece si se produce un error durante el proceso de emisión del billete. En este caso, por favor, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.

6. Error de pago. Aparece si se produce un error durante el proceso de pago. Por favor, intenta pagarlo otra vez o ponte en contacto con tu gestor de cuenta. El motivo más habitual de este error es la falta de fondos en el límite de crédito o en el saldo a favor.

7. Reembolso solicitado. Aparece tras hacer clic en el botón “Reembolsar el billete”. El reembolso se emite cuando se acuerdan las condiciones de reembolso con el servicio de atención al cliente.

8. Reembolso completado. Este estado aparece tras haberse confirmado las condiciones de reembolso y haberse efectuado el reembolso.