Los Precios
¿Cómo pago varias reservas con una sola factura?
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas una sola factura para varias reservas y, por lo tanto, hacer un solo pago, accede a "Facturas e informes > “Reservas sin factura" y marca la casilla de la izquierda de cada una de las reservas que quieres agrupar. Luego haz clic en "Crear una factura para todas las reservas seleccionadas" en la parte inferior de la lista.

También puedes seleccionar todos las reservas impagadas para crear una factura agrupada haciendo clic en "Seleccionar todo" > "Crear una factura para todas las reservas seleccionadas".

Para deshacer una factura existente, accede a "Facturas impagadas" y haz clic en el botón "Eliminar factura". Vuelve a "Reservas sin factura" y sigue el procedimiento descrito anteriormente.

Si necesitas una sola factura para varias reservas de forma regular, comunícate con tu gerente de cuentas para agregar esta funcionalidad a tu cuenta.

Presiona el botón verde de atención al cliente en la esquina inferior derecha de la página de tu cuenta para averiguar quién es tu gerente de cuentas.