Atención al Cliente y Gerente de Cuentas
¿Quién es mi gerente de cuentas y qué hace?
Actualizado hace más de una semana

El gerente de cuentas es tu contacto en RateHawk. Es responsable del crecimiento de tu negocio y de tus necesidades. En cuanto te registres, te será asignado uno, que te ayudará con asuntos tan importantes como:

• La familiarización con la plataforma. Comunícate con tu gerente de cuentas si tienes alguna pregunta sobre cómo trabajar con nuestro sistema. Nuestros gerentes de cuentas también estarán encantados de asistir a otros usuarios de tu agencia.

• La configuración de tu contrato. Desde la configuración de reservas agrupadas a cambiar la información legal de la empresa, el gerente de cuentas puede ayudarte.

• Temas financieros y consultas de pago, límites de crédito o depósitos.

Haz clic en el botón verde de atención al cliente de la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio de tu cuenta para averiguar quién es tu gerente de cuentas.