Herramientas Adicionales
Más características de la cuenta online de RateHawk
Actualizado hace más de una semana

En tu cuenta en línea, puedes hacer lo siguiente:

• Agregar el logotipo de tu empresa al cupón.

Puedes cargar el cupón de la sección principal de “Configuración de contrato”. Una vez que agregues el logotipo, recuerda guardar tus preferencias con el botón de la parte inferior de la página.

• Fijar el mark-up.

Para fijar el mark-up, accede a la sección “Configuración de contrato” o comunícate con tu gerente de cuentas.

Si quieres ocultar el precio neto, presiona la combinación de teclas Mayús+R en la página de búsqueda de hoteles.

Vuelve a presionar Mayús+R para que quede visible nuevamente.

• Establecer los filtros.

Puedes establecer los filtros directamente en tu cuenta en línea. Agrega los que necesites y quita los que no utilices.

• Generar informes de Excel.

Para generar informes de Excel con información de las reservas, accede a la sección “Reservas”, establece los filtros necesarios y haz clic en “Informe de Excel”.

• Asignar números internos a las reservas.

Si quieres asignar números internos a las reservas o agregar comentarios que solo pueda ver tu agencia, avísale a tu gerente de cuentas.

• Copiar un segmento pasivo (PNR).

Cuando copies un segmento pasivo de código de RateHawk, puedes pegarlo en el sistema Amadeus de modo que toda la información acerca de los hoteles del viajero se almacene en un mismo sistema GDS. Hazlo de la siguiente manera:

1. Accede a la sección “Reservas” y busca la reserva de la cual quieres copiar información.

2. Haz clic en el botón “Copiar segmento pasivo (PNR)” de la página “Reservas”.

• Definir el precio de reventa.

De forma predeterminada, el precio de reventa se muestra en la página “Reservas”. Simplemente tienes que dejarlo visible en el formulario de reserva.