Configurações de perfil
Onde posso baixar uma cópia do meu contrato?
Atualizado há mais de uma semana

Automaticamente, quando você se registra, é gerado um contrato. Ele pode ser encontrado em "Definições de escritório" clicando em Contratos.

Aqui você pode verificar os nomes legais das Partes que assinaram o Contrato, inseridos no momento do registro. Se precisar alterar algo, entre em contato com o gerente da sua conta.

Para baixar o seu Contrato, clique na palavra "contrato", como mostra a imagem abaixo. Em seguida, clique no número do contrato para verificar a data de assinatura e/ou fazer o download.

Aqui você também pode verificar as pessoas jurídicas (links) que você preencheu durante o registro. Se você precisar alterá-las, entre em contato com o gerente da sua conta.