Suporte ao Cliente e Gerente de Contas
Quem é meu gerente de conta e o que ele faz?
Atualizado há mais de uma semana

Seu gerente de conta é seu contato no RateHawk, responsável por você e pelo crescimento de sua empresa. Seu Gerente de Conta será atribuído assim que você se registrar e o apoiará em assuntos importantes como:

seu sistema de treinamento. Entre em contato com o gerente da sua conta se tiver alguma dúvida sobre como trabalhar com nosso sistema. Nossos Gerentes de Conta também terão prazer em treinar e apoiar outros usuários em seus negócios;
suas configurações de contrato. Se você precisa configurar pedidos de grupos ou alterar as informações legais da sua empresa, o gerente da conta pode ajudar.
questões financeiras e consultas de pagamento, limites de crédito ou depósitos;

Clique no botão verde "Suporte ao cliente" no canto inferior direito da tela inicial da sua conta para descobrir quem é seu gerente de conta.