Eu tenho um saldo excedente em minha conta, como posso usá-lo?
Eu tenho um saldo excedente em minha conta, como posso usá-lo?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode descobrir que sua conta tem um saldo excedente, se você tiver aumentado o limite de seu saldo ou se uma de suas reservas pré-pagas foi cancelada sem penalidades. Você pode usar esse saldo excedente para pagar qualquer outra reserva não paga.

Entre no seu back office e clique em "Faturas e relatórios => Faturas não pagas", selecione a reserva e clique no botão "Pagar com excedente" para utilizar o seu saldo excedente no pagamento desta reserva.