Preços
Posso adicionar um valor de depósito no meu contrato para pagar com ele em pedidos futuros?
Posso adicionar um valor de depósito no meu contrato para pagar com ele em pedidos futuros?
Atualizado há mais de uma semana

Se deseja adicionar um depósito ao seu limite excedente, entre em sua seção de back office "Faturas e relatórios => Faturas não pagas" e clique no botão "Completar com cartão de crédito". Você pode escolher um valor para adicionar ao seu saldo, que por sua vez pode ser usado no pagamento de faturas emitidas em sua conta.