Como gerar um link de pagamento para uma reserva já criada
Atualizado há mais de uma semana
  1. Aceda à sua conta online e encontre a reserva ou fatura relevante.

2. Clique em Link de pagamento para um Cliente

3. Defina a comissão na nova janela que aparece, quer como um valor na moeda do seu contrato ou como percentagem.

Adicionalmente, pode definir um prazo para pagamento da fatura e deixar comentários para o cliente.

1. Verifique o preço final da reserva.

2. Clique em Gerar o link para pagamento.

Depois disso, o link estará pronto para ser enviado. Quando o cliente clicar no link será direcionado para uma página protegida que cumpre todos os protocolos de segurança, onde pode pagar a reserva.

O pagamento por link na RateHawk é simples

Os seus clientes podem pagar mais de um serviço ao mesmo tempo utilizando o mesmo link (por exemplo, hotel e transfer). Para o ativar, basta combinar esses serviços numa única fatura.

Se tiver dúvidas sobre os novos métodos de pagamento, entre em contacto com o seu gestor de conta.