Reservar bilhetes de avião
Como cancelar uma reserva paga?
Atualizado há mais de uma semana

De forma a cancelar uma reserva paga com um e-ticket emitido, aceda à secção de Bilhetes de avião do seu perfil, escolha o pedido em questão e clique no botão Devolver o bilhete. Antes de o reembolso ser processado, tome nota dos termos de troca e devolução de bilhetes de acordo com a tarifa a que adquiriu o bilhete. Em seguida, o nosso serviço de apoio irá contactá-lo para clarificar todos os detalhes.