Reservar bilhetes de avião
Como posso reservar voos para múltiplos destinos?
Atualizado há mais de uma semana
  1. Aceda à secção de bilhetes de avião.

2. Escolha múltiplos destinos no tipo de voo.

3. Introduza o destino e escolha as datas do voo.

4. Uma rota com múltiplos destinos poderá incluir até quatro voos.

5. Introduza o número de passageiros.

6. Selecione a tarifa.

7. Escolha os voos apropriados.

8. Clique no botão Escolher.

9. Introduza as informações sobre os passageiros na página de reservas. Verifique se as informações sobre a data e hora de partida, rota e dados dos passageiros estão corretas antes de concluir a reserva.

10. Após concluir a reserva, proceda ao pagamento do voo com o limite de crédito antes de expirar o tempo limite para emissão do bilhete.