Estados de reservas
Atualizado há mais de uma semana
  1. Reservado. Este estado aparece depois de o pedido ter sido criado. Um pedido com estado de Reservado é refletido no perfil.

2. Emitido. Este estado é atribuído a um pedido que foi emitido. Se o estado de Emitido tiver sido atribuído a um pedido, poderá fazer donwload do e-ticket (bilhete eletrónico) e da respetiva fatura, ou devolver o bilhete.

3. Pagamento. Este estado aparece depois de clicar no botão Emitir.

4. A aguardar emissão. Este estado aparece depois de clicar no botão Emitir.

5. Erro de emissão. Este estado aparece se ocorrer um erro durante o processo de emissão do bilhete. Contacte o serviço de apoio.

6. Erro de pagamento. Este estado aparece se ocorrer um erro durante o processo de pagamento. Tente pagar novamente ou contacte o seu gestor de conta. O motivo mais comum para este erro é saldo insuficiente dentro do limite de crédito.

7. Reembolso solicitado. Este estado aparece depois de clicar no botão Devolver o bilhete. Só é emitido um reembolso depois de acordadas as condições de reembolso com o serviço de apoio.

8. Reembolso foi concluído. Este estado aparece depois de acordadas as condições de reembolso e do processamento desse mesmo reembolso.