Reservar bilhetes de avião
Como pagar bilhetes de avião com um cartão
Atualizado há mais de uma semana

Na página da reserva

1. Reserve o bilhete de avião que pretende.

2. Clique em Emitir bilhetes.

3. Selecione pagamento com cartão e clique em Seguinte.

4. Insira os dados do cartão na janela de pagamento que aparece.

Na sua conta online

1. Abra a sua conta online e localize a respetiva reserva.

2. Clique em Emitir bilhetes.

3. Selecione pagamento com cartão e clique em Seguinte.

4. Insira os dados do cartão na janela de pagamento que aparece.

Os bilhetes serão emitidos automaticamente imediatamente após o pagamento. O bilhete eletrónico (um bilhete separado para cada passageiro) será enviado para o seu endereço de email, ou pode descarregá-lo a partir da página da reserva, no formato PDF.