Cos'è il deposito e come funziona?
Aggiornato oltre una settimana fa

Il deposito è un portafogli virtuale su RateHawk.com.

Come si ricarica il conto di deposito:

• quando una prenotazione che era stata pagata con bonifico bancario viene cancellata;

• quando Lei lo ricarica direttamente con una carta di pagamento;

• quando ci invia un pagamento con bonifico bancario che è stato accreditato sul suo conto, ma non destinato a nessun ordine.

Può verificare il saldo del deposito nella sezione Informazioni finanziarie. Per accedervi, clicchi sul nome della sua azienda nell'angolo in alto a destra.

Per cosa utilizzare il deposito:

• per il pagamento delle fatture. Come si fa.

• come limite di credito per le prenotazioni non rimborsabili: il sistema le consente di effettuare nuove prenotazioni non rimborsabili per un importo non superiore al suo saldo di deposito se non dispone di un limite di credito;

• come assicurazione contro la cancellazione automatica delle prenotazioni: il sistema non cancellerà il suo ordine alla scadenza del periodo per la cancellazione gratuita, a condizione che il costo di tale prenotazione non superi il saldo del deposito.