Novità e Promozioni
Condizioni del programma fedeltà
Aggiornato oltre una settimana fa

La novità attesa da lungo tempo! Ecco in dettaglio come funzionerà su RateHawk il rinnovato programma fedeltà.

Condizioni del programma

• 1 punto fedeltà = 1 unità di valuta locale;

• è possibile usare i punti dalla seconda prenotazione;

• per guadagnare punti, la prenotazione deve essere saldata entro il periodo indicato nel profilo della prenotazione nel proprio account online.

Come ottenere bonus

1. Prenotare un hotel su RateHawk.com.

2. Saldare la prenotazione in tempo. Attenzione: l'accredito di bonifici bancari può richiedere più giorni. Effettuare il bonifico per tempo.

3. I punti fedeltà saranno accreditati 60 giorni dopo la partenza dell’ospite.

Accumulare punti fedeltà

Il numero di punti fedeltà accumulati per un ordine è indicato nella pagina dell’hotel accanto al pulsante Prenota.

Alcune tariffe non danno diritto a punti fedeltà. Se non è possibile visualizzare quanti punti fedeltà saranno assegnati, significa che quella tariffa non permette di ottenere punti fedeltà.

Nella sezione Ordini è possibile vedere quanti punti fedeltà sono stati accumulati per le prenotazioni già completate.

Utilizzare i punti fedeltà (novità riguardanti il regolamento)

1. I punti possono essere utilizzati per un importo non superiore al 100% del costo della singola prenotazione. Questa è una novità.

2. C’è un limite di utilizzo: non più di XX punti fedeltà al mese.

Le condizioni sono le stesse per tutti i partner di RateHawk.

Come sempre, è possibile utilizzare i punti fedeltà per:

• Pagare le prenotazioni personali;

• Ridurre i costi per l’upgrade della camera.

Come pagare una prenotazione con i punti fedeltà:

1. Nella pagina della prenotazione selezionare il tipo di pagamento: Carta durante la prenotazione.

2. Spuntare Paga con i punti.

3. Decidere quanti punti utilizzare.

L’importo da pagare sarà ricalcolato, e il resto sarà pagato con carta.

Se cancelli una prenotazione pagata in parte con i punti, questi non ti saranno restituiti.