Come funzionano i filtri?
Aggiornato oltre una settimana fa

Filtri:

1. Coincidenza (si deve selezionare una delle tre opzioni).

2. Opzioni tariffarie. Puoi scegliere tutte le opzioni, o alcune, o solo una.

3. Orario di partenza (ad esempio, puoi scegliere solo voli diurni).

4. Durata della coincidenza (ad esempio, non più di due ore).

5. Durata del viaggio (ad esempio, non più di otto ore).

6. Aeroporti (sono richiesti aeroporto di partenza e di arrivo).

Compagnia aerea (selezionare solo quelle con cui vuoi volare).
Quando scegli i filtri appare una riga in cima dove puoi impostare tutti i filtri con un solo clic.